Programas de la Tecnicatura Superior en Gastronomía Regional – Año 2024

1.01Cultura de la Alimentación de la Región Andina – Centro – Sudamericana – Anual – Descargar
1.02Gestión para el Emprendimiento – Anual
1.03Introducción a la Cocina Profesional y Artesanal – Anual – Descargar
1.04Francés Gastronómico – 1º C. – Descargar
1.05Organización de Eventos – 2º C.
1.06Cocina fría, Buffet y Catering- 1º C. – Descargar
1.07Gastronomía y Enología – 1º C. – Descargar
1.08Higiene y Seguridad en la Gastronomía – 2º C. –
1.09Sistemas Alimentarios y Biodiversidad – 2º C. –
1.10Práctica Profesional I: Productos y Tecnologías Regionales – Anual – Descargar
2.11 Saberes Digitales Aplicados al Servicio Gastronómico – 1º C. –
2.12Cocina Profesional Regional – Anual – Descargar
2.13Panadería y Pastelería – Anual – Descargar
2.14Química Culinaria – 2º C. –
2.15Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos – 1º C.
2.16Antropología Sociocultural y Cultura Alimentaria – 2º C.
2.17Inglés Técnico – Anual –
2.18Gastronomía sostenible y Turismo – 2º C. –
2.19Práctica Profesional II: Gastronomía Regional – Anual – Descargar