1.01 | Cultura de la Alimentación de la Región Andina – Centro – Sudamericana – Anual – Descargar |
1.02 | Gestión para el Emprendimiento – Anual |
1.03 | Introducción a la Cocina Profesional y Artesanal – Anual – Descargar |
1.04 | Francés Gastronómico – 1º C. – Descargar |
1.05 | Organización de Eventos – 2º C. |
1.06 | Cocina fría, Buffet y Catering- 1º C. – Descargar |
1.07 | Gastronomía y Enología – 1º C. – Descargar |
1.08 | Higiene y Seguridad en la Gastronomía – 2º C. – |
1.09 | Sistemas Alimentarios y Biodiversidad – 2º C. – |
1.10 | Práctica Profesional I: Productos y Tecnologías Regionales – Anual – Descargar |
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2.11 | Saberes Digitales Aplicados al Servicio Gastronómico – 1º C. – |
2.12 | Cocina Profesional Regional – Anual – Descargar |
2.13 | Panadería y Pastelería – Anual – Descargar |
2.14 | Química Culinaria – 2º C. – |
2.15 | Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos – 1º C. |
2.16 | Antropología Sociocultural y Cultura Alimentaria – 2º C. |
2.17 | Inglés Técnico – Anual – |
2.18 | Gastronomía sostenible y Turismo – 2º C. – |
2.19 | Práctica Profesional II: Gastronomía Regional – Anual – Descargar |